快捷导航
27 86488

小知识:如何选择HDMI高清线缆

nan_fang 于 2014-8-27 19:47 发表在 [版务公告] 置顶 [复制链接]
HDMI线对材质做工要求较高,一根线里绑有20几根线缆,连接头一体成型,长度不宜超过15m。由于国内制作工艺的限制和各个品牌的工艺水平差异,HDMI线做长后对画质会有影响,选购时可以选择国外的品牌。例如超时空、金宝、AQ、怪兽等牌子。一根长HDMI线缆价格了较贵。正宗的长线往往在上千元左右,而且假货也很泛滥。
国产的线缆也有比较好的选择,如开博尔,价格也能让大家接受,如果选择其它国产品牌,长度不宜超过10M,太长对画质传输没有保障。

HDMI线缆需要选择支持的版本,例如次世代AV音频输入输出需要HDMI1.3及其以上版支持。消费者可根据需要选择HDMI缆线,标准的HDMI缆线最高支持数据传输率1080i/60HZ,高速HDMI缆线支持1080P以上数据传输率,包括DeepColor与新1.4规格中所有的3D格式。

共 27 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-10-17 09:57

′你、无可取代。(腾讯用户) 列兵 发表于 2015-2-11 03:28:12 | 显示全部楼层
′你、无可取代。(腾讯用户) 列兵 发表于 2015-2-11 03:28:28 | 显示全部楼层
http://bbs.pptv.com/home.php?mod=space&uid=916852
dwligang 列兵 发表于 2015-4-1 22:23:35 来自手机 | 显示全部楼层
电视机端的usb 可以和盒子上的高清线输出互通吗?有这样的线吗?
dwligang 列兵 发表于 2015-4-1 22:23:39 来自手机 | 显示全部楼层
电视机端的usb 可以和盒子上的高清线输出互通吗?有这样的线吗?
dwligang 列兵 发表于 2015-4-1 22:23:46 来自手机 | 显示全部楼层
yrh198504 中尉 发表于 2015-8-18 11:12:53 | 显示全部楼层
学习下了,谢谢
红鹰下乡探民生 列兵 发表于 2015-10-25 13:46:03 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
zhc****345@163. 上校 发表于 2016-2-21 08:50:20 | 显示全部楼层
了解一下 。
zhc****345@163. 上校 发表于 2016-6-18 15:59:41 来自手机 | 显示全部楼层
了解一下。
xdzaoxt 列兵 发表于 2016-6-30 20:39:01 | 显示全部楼层
PPTV的服务内容越来越没有意思了,几个喜欢的节目都停了,《天天逗文涛》也没有了,《第一财经》廖英强也跑了,好象有点不对劲?你们这个公司究竟怎么了。
159****3634 中士 发表于 2016-9-3 10:08:49 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享http://www.cdbyzs.com/zhuangxiuzhishi/
成都装修 www.cdbyzs.com
159****3634 中士 发表于 2016-9-3 10:40:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
成都装修 www.cdbyzs.com
_69****56@qq 中士 发表于 2016-9-18 14:06:24 | 显示全部楼层
关注我送iPhone7
139****9971 列兵 发表于 2017-5-26 01:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
我的手机我的手机咋不能拨号呢
139****9971 列兵 发表于 2017-5-26 01:02:14 来自手机 | 显示全部楼层
我的手机我的手机咋不能拨号呢
tzl****@163.com 少尉 发表于 2018-5-31 16:36:36 | 显示全部楼层
mark一下下
tzl****@163.com 少尉 发表于 2018-5-31 16:36:55 | 显示全部楼层
mark一下下
xuxuesong520 中士 发表于 2018-5-31 16:57:39 | 显示全部楼层
xuxuesong520 中士 发表于 2018-5-31 16:59:12 | 显示全部楼层