快捷导航
25 53053

【公告】关于近期P币购买未到账的声明

julydai 于 2014-9-28 19:20 发表在 [问题求助] 置顶 [复制链接]
亲爱的PPTV用户:
      首先感谢您们对PPTV的喜爱与认可,但是遗憾的是,在昨晚的英超比赛过程中,由于我们的技术原因,导致一部分用户购买P币后未能及时到账。对此,也是我们所不愿意看到的,请接受我们深深的歉意!
      目前我们已经对所有的订单进行了排查与补发,但难免会有疏忽,如果您购买的P币仍然没有到账,那么您可以通过如下方式与我们沟通,获得补偿:
      1、客服热线400-001-2007;
      2、将您的充值时间、充值方式、PPTV用户名以及任何能够证明付费成功的订单号、截图交给我们的客服人员;
      在对您的购买进行补发的同时,我们也将赠送您7天的VIP时长,作为这次意外的补偿!
      最后,再一次感谢您们对于PPTV的支持,也表示深深的歉意!我们会在第一时间进行补发与补偿,也会继续改善我们的服务,杜绝类似问题的再次发生,谢谢!
                                                                                                                                                                            PPTV
                                                                                                                                                                     2014年9月28日

共 25 个关于本帖的回复 最后回复于 3 天前

吴三岁_Ari 列兵 发表于 2014-9-30 13:19:11 | 显示全部楼层
我在9月27日晚购买了6P币。第一次购买的时候,显示是购买成功,但P币显示还是0P币,然后我又点了购买,还是显示0P币,之后点了第三次购买,终于成功了,有了6P币,但今天收到短信账单,说我在9月27日,在APP STORE PPLIVE Corporation 消费了3次APP内购买,总计18元,可我只有6P币啊,而且当晚被我直接购买曼联对西汉姆的比赛用掉了,那天的PPTV也很卡,会不会是这个原因,现在如何处理,我觉得我以后不太敢买了,请尽快给我一个答复,谢谢!用户名:cristiano_wzy  联系方式:13918213788 吴
zhuankeba 列兵 发表于 2014-9-30 18:32:07 | 显示全部楼层
了解
新秀 列兵 发表于 2014-11-17 12:23:44 | 显示全部楼层
ZYHWCAQ1416197260192
下士 发表于 2015-4-16 18:32:07 来自手机 | 显示全部楼层
用微信支付会员没到
下士 发表于 2015-4-16 18:32:13 来自手机 | 显示全部楼层
用微信支付会员没到
_14****02@qq 列兵 发表于 2016-3-6 13:38:39 来自手机 | 显示全部楼层
会员没到期就没了,在说我还续会员的
q92****0601@qq. 列兵 发表于 2016-3-11 00:23:41 来自手机 | 显示全部楼层
我有时用积分兑换体验会员,这几天不灵了,。还不知道原因。
_68****30@wx 列兵 发表于 2016-9-8 22:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
用银联支付会员成功没开通钱都扣了
_69****56@qq 中士 发表于 2016-9-18 09:44:14 | 显示全部楼层
还可以
_70****30@wx 列兵 发表于 2016-10-27 08:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
我的会员才开通一个星期怎么现在就没了?能够告诉我吗
_46815cc8c2f14b 列兵 发表于 2016-12-31 09:20:00 来自手机 | 显示全部楼层
我在手机官方微信中有SVIP,但在电视上显示还让我购买SVIP,这是什么问题
188****8327 列兵 发表于 2017-1-29 06:49:19 来自手机 | 显示全部楼层
我玩三国战纪活动冲值咋领礼包也不提示现在还能领吗
_9328ff5f537f10 列兵 发表于 2018-6-5 16:45:43 | 显示全部楼层
_9328ff5f537f10 列兵 发表于 2018-6-5 16:46:05 | 显示全部楼层
_9328ff5f537f10 列兵 发表于 2018-6-5 16:46:33 | 显示全部楼层
_9328ff5f537f10 列兵 发表于 2018-6-5 16:46:48 | 显示全部楼层
_9328ff5f537f10 列兵 发表于 2018-6-5 16:47:02 | 显示全部楼层
138****0656 列兵 发表于 2019-3-1 19:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
我用微信注册会员一个月交费结果交了2次合计60元,应该是一个月30元。能否退还我30元?
138****0656 列兵 发表于 2019-3-1 19:09:41 来自手机 | 显示全部楼层
我用微信注册会员一个月交费结果交了2次合计60元,应该是一个月30元。能否退还我30元?