快捷导航
关于PPTV积分商城积分调整的说明
Dear PPTVers
    感谢各位对PPTVPPTV积分商城的一贯支持。71日,在会员调价的同时,积分商城相应体验券(1月会员体验券、半年会员体验券、一年会员体验券和观影券)的对应积分也做了相应的调整,给大家带来的不便还请谅解。今后一旦出现积分调整,会提前向各位用户做出公告。后续,积分商城也会开展相应的回馈活动,还有更多商品和影视周边也将入驻积分商城,敬请期待,感谢支持。                                                                                                                                                                                                              

PPTV积分商城

共 264 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-4-1 17:56

沙发
逛街忘带钱 列兵 发表于 2015-7-10 00:18:24 | 只看该作者
JF20150709122947187980171015我的兑换成功了,为什么提示没有发货,难道是忽悠我们用户玩的吗?
板凳
pptv 列兵 发表于 2015-7-10 10:11:34 | 只看该作者
积分商城的兑换及各种奖励调整幅度太大了,对会员损失太大了
地板
pptv 列兵 发表于 2015-7-10 10:19:25 | 只看该作者
太坑会员了
JIAO觉主 列兵 发表于 2015-7-14 14:55:57 | 只看该作者
我想请问一下,补签卡也没有了嘛?我漏签了,去兑换补签卡,可是点开都显示无货,请问这是怎么回事??
YYYYYYYYYYYYYR 列兵 发表于 2015-7-14 20:08:08 | 只看该作者
补签卡什么时候让购买,这不坑人呢么。这样只会失去更多的用户!!!!!
乔琪baby 列兵 发表于 2015-7-14 23:17:56 | 只看该作者
JIAO觉主 发表于 2015-7-14 14:55
我想请问一下,补签卡也没有了嘛?我漏签了,去兑换补签卡,可是点开都显示无货,请问这是怎么回事?? ...

我的也是,而且连续签到都很久了,突然有一天忘记了,我用PPTV好久了,刚开始有会员的时候就一直买,成习惯了,但是如果这次不能补签的话,我估计以后再也不会买了,本身资源也不是好多
飞沙 列兵 发表于 2015-7-15 00:07:06 | 只看该作者
补签卡也没有了嘛?我漏签了,去兑换补签卡,可是点开都显示无货,请问这是怎么回事??
tidaoshiren 列兵 发表于 2015-7-15 10:51:03 | 只看该作者
补签卡怎么可能没货?虚拟的东西也要限制吗
爱弥 列兵 发表于 2015-7-15 12:19:23 | 只看该作者
真奇怪,补签卡居然能缺货!!
爱弥 列兵 发表于 2015-7-15 12:19:44 | 只看该作者
什么时候到货呢?亲
爱弥 列兵 发表于 2015-7-15 12:20:30 | 只看该作者
等时间过去,买补签卡的积分就要翻倍了
差一丢丢、 列兵 发表于 2015-7-15 15:23:21 | 只看该作者
签到快半年了,昨天忘了签到,今天去兑换补签卡,居然显示无货!!!我就日了狗,虚拟的东西也能卖光吗!!**,等老子会员到期了,就卸载!!!什么玩意!!!
差一丢丢、 列兵 发表于 2015-7-15 15:26:05 | 只看该作者
签到快半年了,昨天忘了签到,今天去兑换补签卡,居然显示无货!!他**,虚拟的东西也能卖光!!不是老子还有一年的会员,立马卸载了!!什么东西!!!!
美琳 列兵 发表于 2015-7-16 19:35:09 | 只看该作者
我兑换的东西什么时候能发货?这也太慢了吧
疯子 列兵 发表于 2015-7-17 01:23:34 来自手机 | 只看该作者
为什么我的积分兑换的补登卡用不了?给我个说法 我兑换两张了都用不了
猫咪 列兵 发表于 2015-7-17 09:28:23 | 只看该作者
强烈要求换回以前的版本  
柯南 列兵 发表于 2015-7-18 09:01:14 | 只看该作者
babyplayer 列兵 发表于 2015-7-20 08:13:16 | 只看该作者
补签卡怎么不能用啊?点击查看,然后再点击链接“去使用”,没动静啊!
烤地瓜 列兵 发表于 2015-7-21 20:32:57 来自手机 | 只看该作者
兑换的东西怎么查看物流