快捷导航
264 173308

【公告】关于PPTV积分商城积分调整的说明

_35****74@sina 于 2015-7-7 18:44 发表在 [问题求助] 置顶 [复制链接]
132****5961 列兵 发表于 2017-8-7 06:55:01 来自手机 | 显示全部楼层
酷我音乐上签到领取的会员用不了吗
134****1461 列兵 发表于 2017-8-18 19:26:28 | 显示全部楼层
#在这签到快半年了,昨天忘了签到,今天去兑换补签卡,居然显示无货!!!我就日了狗,虚拟的东西也能卖光吗!!**,等老子会员到期了,就卸载!!!什么玩意!!! 里快速回复#
134****1461 列兵 发表于 2017-8-18 19:26:36 | 显示全部楼层
签到快半年了,昨天忘了签到,今天去兑换补签卡,居然显示无货!!!我就日了狗,虚拟的东西也能卖光吗!!**,等老子会员到期了,就卸载!!!什么玩意!!!
_29****86@qq 列兵 发表于 2017-8-19 02:27:38 来自手机 | 显示全部楼层
补签卡又没了?
czw****163.com 中士 发表于 2017-8-20 10:56:48 | 显示全部楼层
一个月连续签到20到的60分也没了。
ljlhome 列兵 发表于 2017-8-22 10:54:35 | 显示全部楼层
什么情况,请解释一下,为什么没有补签卡?
ljlhome 列兵 发表于 2017-8-22 10:54:37 | 显示全部楼层
ljlhome 列兵 发表于 2017-8-22 10:54:38 | 显示全部楼层
ljlhome 列兵 发表于 2017-8-22 10:54:39 | 显示全部楼层
_842610903ded2f 中士 发表于 2017-8-24 00:50:56 | 显示全部楼层
连续签到一年的奖励还有没有了?漏签的怎么补?怎么一点说法也没有?PPTV能不能负责任的给大家一个交代
_842610903ded2f 中士 发表于 2017-8-24 00:51:14 | 显示全部楼层
连续签到一年的奖励还有没有了?漏签的怎么补?怎么一点说法也没有?PPTV能不能负责任的给大家一个交代
cludies 列兵 发表于 2017-8-26 21:42:35 | 显示全部楼层
JIAO觉主 发表于 2015-7-14 14:55
我想请问一下,补签卡也没有了嘛?我漏签了,去兑换补签卡,可是点开都显示无货,请问这是怎么回事?? ...

我都快签了300天,前两天也漏了一天,现在也找不到补签卡了,真坑,没补签卡以后绝不续费
cludies 列兵 发表于 2017-8-26 21:42:42 | 显示全部楼层
我想请问一下,补签卡也没有了嘛?我漏签了,去兑换补签卡,可是点开都显示无货,请问这是怎么回事?? ...

我都快签了300天,前两天也漏了一天,现在也找不到补签卡了,真坑,没补签卡以后绝不续费
cludies 列兵 发表于 2017-8-26 21:42:51 | 显示全部楼层

我都快签了300天,前两天也漏了一天,现在也找不到补签卡了,真坑
cludies 列兵 发表于 2017-8-26 21:43:22 | 显示全部楼层

我都快签了300天,前两天也漏了一天,现在也找不到补签卡了,真坑
tacy12345 列兵 发表于 2017-8-26 23:53:32 | 显示全部楼层
喜欢用PPTV、习惯用PPTV最主要的原因是签到可以送积分、连续签到会送会员,而且有补签卡这种弥补忘记签到失误的利器,所以一直使用PPTV。但现在居然连补签卡也没有了,PPTV还有什么吸引力呢
_22****51@qq 列兵 发表于 2017-8-27 07:22:15 | 显示全部楼层
补签卡 什么能换
_22****51@qq 列兵 发表于 2017-8-27 07:22:33 | 显示全部楼层
补签卡 什么能换
qqffll 少尉 发表于 2017-8-27 19:41:58 | 显示全部楼层
忽悠·,继续忽悠吧,不小心漏了一天,一看补签卡下架,从此以后,再也没有补签了,那要这些积分还有啥用?累计的几个月全部作废,PPTV这样下去,是赶走客户的节奏,我可以老会员,累计2283天了。7年了吧,明年年费结束可能和你再见了。
qqffll 少尉 发表于 2017-8-27 19:42:05 | 显示全部楼层
忽悠·,继续忽悠吧,不小心漏了一天,一看补签卡下架,从此以后,再也没有补签了,那要这些积分还有啥用?累计的几个月全部作废,PPTV这样下去,是赶走客户的节奏,我可以老会员,累计2283天了。7年了吧,明年年费结束可能和你再见了。