快捷导航
264 168410

【公告】关于PPTV积分商城积分调整的说明

_35****74@sina 于 2015-7-7 18:44 发表在 [问题求助] 置顶 [复制链接]
飛飛 列兵 发表于 2015-8-20 09:09:55 | 显示全部楼层
逛街忘带钱 发表于 2015-7-10 00:18
JF20150709122947187980171015我的兑换成功了,为什么提示没有发货,难道是忽悠我们用户玩的吗? ...

现在收到货没
knave 列兵 发表于 2015-8-21 21:53:15 | 显示全部楼层
XIONGDALI1987 发表于 2015-8-10 14:30
为什么我用积分兑换的气血和胶囊,一直显示未发货

你没发货不要紧,我的是直接把订单给删了!!!!草他**,删了也不把积分返还回来!!
t天下第一 列兵 发表于 2015-8-23 22:26:56 | 显示全部楼层

为什么我用积分兑换的气血和胶囊,一直显示未发货.现在还把订单删了。有没有诚信
列兵 发表于 2015-8-27 10:36:55 | 显示全部楼层
越弄越烂,以前积分还能换会员优惠点,现在呢。搞得我们没有化妆品不能活一样,那还要积分干嘛。果断卸载
蓝图 列兵 发表于 2015-8-27 11:47:10 | 显示全部楼层
补签卡我是兑换成功了,但补签不了是几个意思呀????
13315 列兵 发表于 2015-8-27 13:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
在哪总换VIP
13315 列兵 发表于 2015-8-27 13:28:32 来自手机 | 显示全部楼层
在哪总换VIP
13315 列兵 发表于 2015-8-27 13:28:37 来自手机 | 显示全部楼层
在哪总换VIP
u2枫落晨曦 列兵 发表于 2015-8-27 21:32:15 | 显示全部楼层
怎么没有一个月的积分换会员了 啊
银勇 下士 发表于 2015-8-30 07:44:58 | 显示全部楼层
jsdhnfsdfujfhuf
WP-2-Due 少尉 发表于 2015-9-2 15:57:05 | 显示全部楼层
支持一下
夜魂 列兵 发表于 2015-9-3 07:30:20 | 显示全部楼层
2015-08-16 用4900积分换购了一个 茶树精油,到现在还没有消息。不知是什么缘故!!!
夜魂 列兵 发表于 2015-9-3 07:31:57 | 显示全部楼层
2015-08-16 用4900积分换购了一个 茶树精油,到现在还没有消息。不知是什么缘故!!!
小燕 列兵 发表于 2015-9-4 22:08:34 | 显示全部楼层
以前说好连续签到一个月就有15天的会员,后来换成了5天,可是尼玛谁能告诉我为什么我已经连续两个月满勤了,壳是连一天会员都没有拿到!太他妈坑爹了,让我们都寒了心啊,只会失去越来越多的人
Stefan♛liu 列兵 发表于 2015-9-7 08:56:17 | 显示全部楼层
作为一个企业更应该注重自己的信誉和形象,随意更改一些规则最好也要考虑用户的感受!没有用户的支持,企业生存的土壤也就玩完了!
都市时尚7777 列兵 发表于 2015-9-7 17:35:18 | 显示全部楼层
老头子 列兵 发表于 2015-9-12 11:11:08 | 显示全部楼层
原来为了看电视节目,装了PP。用了后发现很好用,而且云播也很不错。就开始每天签到。现在发现PP上很多电视节目都看不了呢,云播资源也关了。用CBOX,凤凰都比PP方便。PP现在连会员的信息都会丢掉。唉,可以结束了。还能再坚持一年么?
anyue20城冰 列兵 发表于 2015-9-19 15:26:31 | 显示全部楼层
我今天一下就买了11张补签卡,可是不能补签呀,这是怎么回事???
anyue20城冰 列兵 发表于 2015-9-19 15:35:10 | 显示全部楼层
我今天一下子就买了11张补签卡,结果一天都没有补签上,这是怎么回事呀?难道真像他们说的?现在连个VIP都不能兑换了,看来真的玩不下去了。天天辛辛苦苦1个积分2个积分的签到赚积分,结果,给我TM的什么都没有了。不玩了!
灵韵 (腾讯用户) 列兵 发表于 2015-9-20 14:28:57 | 显示全部楼层
推荐皇冠足球,真人**,彩票游戏,电子游艺,信誉有保障 24小时存取款三分钟到账 注册即送**18元 还有更多优惠活动等着你 官方**011567.com