快捷导航
264 169056

【公告】关于PPTV积分商城积分调整的说明

_35****74@sina 于 2015-7-7 18:44 发表在 [问题求助] 置顶 [复制链接]
灵韵 (腾讯用户) 列兵 发表于 2015-9-20 14:29:13 | 显示全部楼层
推荐皇冠足球,真人**,彩票游戏,电子游艺,信誉有保障 24小时存取款三分钟到账 注册即送**18元 还有更多优惠活动等着你 官方**011567.com
夜魂 列兵 发表于 2015-9-21 09:51:34 | 显示全部楼层
逛街忘带钱 发表于 2015-7-10 00:18
JF20150709122947187980171015我的兑换成功了,为什么提示没有发货,难道是忽悠我们用户玩的吗? ...

我的也是JF20150816071645679615795416 一直没发,郁闷!!!
MJ 列兵 发表于 2015-9-21 18:42:18 | 显示全部楼层
能否提示下积分兑换会员的步骤
MJ 列兵 发表于 2015-9-21 18:46:33 | 显示全部楼层
能否提示下积分兑换会员的步骤
江雪寒(腾讯用户) 列兵 发表于 2015-9-22 20:14:36 来自手机 | 显示全部楼层
我兑换的商品为什么没有显示发货?请告诉我理由?这是在忽悠我们拿辛苦签到的积分去兑换吗?
江雪寒(腾讯用户) 列兵 发表于 2015-9-22 20:15:25 来自手机 | 显示全部楼层
我也一样,兑换的东西都没有发货
小宝 列兵 发表于 2015-10-6 17:43:48 | 显示全部楼层
积分商城怎么换东西换不了,老说定单异常是怎么回事?
小宝 列兵 发表于 2015-10-6 17:45:19 | 显示全部楼层
积分商城换东西怎么换不了,就提示定单异常,请解决!
无语的人生 列兵 发表于 2015-10-7 21:17:29 | 显示全部楼层
怎么换不了补签卡,没有补签卡怎么连续签到
renbobby 列兵 发表于 2015-10-8 12:11:28 | 显示全部楼层
以前买过补签卡的,以为只要一张就能补签了,结果现在要两张,还不让买,但又客户端上显示可以买,这样算什么呀?如果不能买早说呀,我都签到快一年了,现在弄得少一天,又要重新开始,太可恶了,而且PPTV现在节目资源也不多,我想看的,还是要去网上下载。再这样下次,以后都不想用了。
孤寂旳杀戳 列兵 发表于 2015-10-11 21:05:11 | 显示全部楼层
现在的会员到哪里可以换
没看好他 列兵 发表于 2015-10-13 10:03:23 | 显示全部楼层
PPTV我辛辛苦苦连续签到了31天为什么不给我五天会员奖励?
没看好他 列兵 发表于 2015-10-13 10:05:15 | 显示全部楼层
PPTV唔辛苦连续签到31天,我的会员呢?
蓝洛 列兵 发表于 2015-10-14 14:03:31 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我兑换了补签卡可是不能用,依然无法补签,还补了两次
叼着烟亲着嘴 列兵 发表于 2015-10-16 07:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
连续签到一周的会员体验和积分根本没有发放,还有成就里面的观看时间一直不动,伤心啊
叼着烟亲着嘴 列兵 发表于 2015-10-16 07:13:20 来自手机 | 显示全部楼层
连续签到一周的会员体验和积分根本没有发放,还有成就里面的观看时间一直不动,伤心啊
叼着烟亲着嘴 列兵 发表于 2015-10-16 07:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
叼着烟亲着嘴 列兵 发表于 2015-10-16 07:13:25 来自手机 | 显示全部楼层
叼着烟亲着嘴 列兵 发表于 2015-10-16 07:13:26 来自手机 | 显示全部楼层
叼着烟亲着嘴 列兵 发表于 2015-10-16 07:13:26 来自手机 | 显示全部楼层