快捷导航
49 168831

【聚力手机答疑】PP手机导入电话通讯录使用方法

admin 于 2016-7-27 10:04 发表在 [玩机攻略] [复制链接]
182****8756 下士 发表于 2016-12-1 20:32:14 来自手机 | 显示全部楼层

此款手机不好用特别是格式。
182****8756 下士 发表于 2016-12-1 20:34:58 来自手机 | 显示全部楼层

我行后悔死了不该听卖手机的店员思悠!
187****5501 下士 发表于 2016-12-7 10:31:00 来自手机 | 显示全部楼层

我这个突然间联系人里只有名字没有号码了,也不知道怎么回事
152****7358 下士 发表于 2017-1-5 12:25:07 来自手机 | 显示全部楼层

这手机很差经,谁买谁上当,
189****4608 列兵 发表于 2017-1-13 08:16:52 来自手机 | 显示全部楼层

有你们说的那么夸张么?
150****7839 列兵 发表于 2017-2-4 21:55:55 来自手机 | 显示全部楼层

PPTV5600垃圾手机,电话打出去,挂不了。声音还小
admin 管理员 发表于 2017-2-13 07:31:45 | 显示全部楼层

admin 发表于 2016-07-27 10:04:55
快点解决播放卡顿问题

请问这手机信息发不出去,怎么设置呢
173****3626 列兵 发表于 2017-2-14 17:46:58 来自手机 | 显示全部楼层

就是被骗了买的时候电信说送个卡半年不交费我刚买用了五天就说我久了一百多上网费现在一个多月一直给我停机说久费营业厅说半年不交费这不是在骗人吗我现在找他们退也不给退说我必须使用两年后悔极了真是大骗子苏宁电器我的手机到现在也打不通电话
_58****58@wx 列兵 发表于 2017-3-5 03:04:18 来自手机 | 显示全部楼层

我用此手机是2015,11,29在成都武喉苏宁店买的,到至今没有什么问题很好用,耳机都还在声音很大很好!
_8904d401bb5238 少尉 发表于 2017-3-22 00:01:05 来自手机 | 显示全部楼层

诚招兼职,日入百元,免会费,工资日结,想赚钱的加我微信:aywh35
_8904d401bb5238 少尉 发表于 2017-3-26 23:26:41 来自手机 | 显示全部楼层

177****3926 列兵 发表于 2017-4-18 07:55:49 来自手机 | 显示全部楼层

电i话本存入号怎么没有了
159****3431 列兵 发表于 2017-5-10 00:08:41 来自手机 | 显示全部楼层

手机电池能玩两小时刚买五天,而且手机特别的烫,你们的是不是
159****6139 下士 发表于 2017-5-21 20:17:21 来自手机 | 显示全部楼层

黑屏,挂不了机,我的手机也是这样,(PpTV5600)。我去苏宁店让他们看看,说是我的平保当住了,结果一是就是当住了,现在挂机,也不了黑屏了,可以试试!
188****8775 列兵 发表于 2017-5-23 16:56:27 来自手机 | 显示全部楼层

r。yUI。。_ 。m 。t%彻彻 。。底底。。。。[img]http://forum.pptv.com/static/image/smiley/default/lol.gif[/img 。]。。。。。。。。。。。[img]http://forum.pptv.com/static/image/smiley/default/call.gif[/img。。。]1
。。。可以。人。
188****8775 列兵 发表于 2017-5-23 16:56:48 来自手机 | 显示全部楼层

fnh 哈 129-。lideliang。 lideliang
132****7598 下士 发表于 2017-5-26 07:29:42 来自手机 | 显示全部楼层

垃圾手机,拨号停止,来电没反应,屏幕有一块点了没反应,
135****8271 中士 发表于 2017-6-1 14:25:27 来自手机 | 显示全部楼层

手机打电话黑屏始终没有解决。
yjf610123 下士 发表于 2017-6-1 20:57:27 来自手机 | 显示全部楼层

我用此手机是2015年10月15日在苏宁订购的,到至今没有什么问题很好用,耳机都还在声音很大很好!
songyi999 大校 发表于 2017-6-21 20:54:01 来自手机 | 显示全部楼层

联系人黑名单怎么设置呀