快捷导航
46 11395

调大M1通话及扬声器音量图文示例

_65****45@sina 于 2016-8-3 03:57 发表在 [玩机攻略] [复制链接]
首先,拨打*#*#3646633#*#*进M1工程模式,然后右滑到Hardware Testing,点击Audio后参照我以下各图修改音量相关参数后点下方Set保存后退出重启手机即可。

图1

图1

图2

图2

图3

图3

图4

图4

图5

图5

图6

图6

图7

图7

图8

图8

图9

图9

共 46 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-9-28 09:11

132****7235 中士 发表于 2016-8-3 14:03:44 来自手机 | 显示全部楼层

为什么会是无效!!!!!!
flea123 少尉 发表于 2016-8-3 17:33:57 来自手机 | 显示全部楼层

发的太及时了,听筒,麦克风和铃声都必须大哦!
flea123 少尉 发表于 2016-8-3 18:23:18 来自手机 | 显示全部楼层

听话声音真的大了,都是感觉有回音,另外铃声怎么调大,建议楼主发个详细的调节照片,谢谢了!
_65****45@sina 中校 发表于 2016-8-3 18:24:33 | 显示全部楼层
13270977235 发表于 2016-8-3 14:03
为什么会是无效!!!!!!

你点Set保存并重启手机了吗?
flea123 少尉 发表于 2016-8-3 18:43:44 来自手机 | 显示全部楼层

重启了,声音大了点吧!铃声没有以前的老手机的大,以前的老手机听筒声音也小后来工程模式修改后大了,手机就是要麦克风,听筒,铃声大哦!希望出个详细调节教程,谢谢!
_65****45@sina 中校 发表于 2016-8-3 18:53:41 | 显示全部楼层
flea123 发表于 2016-8-3 18:43
重启了,声音大了点吧!铃声没有以前的老手机的大,以前的老手机听筒声音也小后来工程模式修改后大了,手机 ...

以下是铃声及音乐音量调大图示:
2016-08-03-06-40-35.png 2016-08-03-06-41-07.png 2016-08-03-06-41-36.png 2016-08-03-06-41-54.png

_65****45@sina 中校 发表于 2016-8-3 18:56:12 | 显示全部楼层
flea123 发表于 2016-8-3 17:33
发的太及时了,听筒,麦克风和铃声都必须大哦!

麦音量不宜调大!否则会有回音!
_65****45@sina 中校 发表于 2016-8-3 19:00:06 | 显示全部楼层

_65780645@sina 发表于 2016-08-03 03:57:34
快点解决播放卡顿问题

谢谢楼主!辛苦了!马上调调试试看
flea123 少尉 发表于 2016-8-3 19:11:43 | 显示全部楼层
_65780645@sina 发表于 2016-8-3 19:00
谢谢楼主!辛苦了!马上调调试试看

请问楼主Digital Gain   里面的数值  lindex 对应的数值不需要调大吗?
_65****45@sina 中校 发表于 2016-8-3 19:26:15 来自手机 | 显示全部楼层
flea123 发表于 2016-8-3 19:11
请问楼主Digital Gain   里面的数值  lindex 对应的数值不需要调大吗?

那只需要调最下面那项(有的是第6有的是第15项)数值到最大(通常为255)即可。
_66****71@qq 少尉 发表于 2016-8-4 17:31:13 来自手机 | 显示全部楼层

按照楼主所说的调了之后,感觉声音更小了,我只调了音乐和扬声器,不知道是啥情况?
_65****45@sina 中校 发表于 2016-8-4 19:11:51 | 显示全部楼层

_65780645@sina 发表于 2016-08-03 03:57:34
快点解决播放卡顿问题

我的感觉听筒声音大了,铃声感觉不出来变化
_65****45@sina 中校 发表于 2016-8-4 22:06:58 | 显示全部楼层
_66685471@qq 发表于 2016-8-4 17:31
按照楼主所说的调了之后,感觉声音更小了,我只调了音乐和扬声器,不知道是啥情况? ...

不可能!你是按我图中数值改的吗?记住数值已和我图中一样的不用再改了!另外每一页面参数全改完后都要点最下方Set保存,所有页面都改完并保存退出工程模式后最好重启一下手机。
_65****45@sina 中校 发表于 2016-8-4 22:17:03 | 显示全部楼层
_66685471@qq 发表于 2016-8-4 17:31
按照楼主所说的调了之后,感觉声音更小了,我只调了音乐和扬声器,不知道是啥情况? ...

另外请按11楼所说将该项数值调到最大值并保存退出后重启手机试试?
_65****45@sina 中校 发表于 2016-8-5 07:15:01 | 显示全部楼层

快点解决播放卡顿问题

按照你的教程,我又重新调了一遍。所有的数值都是参照你的教程。声音还是没有变大。我估计是我的手机的问题。不是你的方法没有用。感谢楼主的贡献。
_65****45@sina 中校 发表于 2016-8-5 15:49:19 | 显示全部楼层
_65780645@sina 发表于 2016-8-5 07:15
按照你的教程,我又重新调了一遍。所有的数值都是参照你的教程。声音还是没有变大。我估计是我的手机的问 ...

你能将你调的各页传上来让我看看吗?
_65****45@sina 中校 发表于 2016-8-6 18:57:00 | 显示全部楼层

快点解决播放卡顿问题

我只想把来电时候的铃声和播放音乐的时候扬声器,调大,就ok了。[attachimg]16475[/attachimg][attachimg]16476[/attachimg][attachimg]16477[/attachimg][attachimg]16478[/attachimg][attachimg]16479[/attachimg][attachimg]16480[/attachimg]
_65****45@sina 中校 发表于 2016-8-7 05:22:51 | 显示全部楼层
_65780645@sina 发表于 2016-8-6 18:57
我只想把来电时候的铃声和播放音乐的时候扬声器,调大,就ok了。[attachimg]16475[/attachimg][attachimg ...

图看不到!
_65****45@sina 中校 发表于 2016-8-7 06:52:27 | 显示全部楼层

快点解决播放卡顿问题

丛发,,,,,,,,,[attachimg]16481[/attachimg][attachimg]16482[/attachimg][attachimg]16483[/attachimg][attachimg]16484[/attachimg][attachimg]16485[/attachimg][attachimg]16486[/attachimg]