快捷导航
谢谢了!

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-3-22 21:47

158****0857 中尉 发表于 2016-10-21 11:21:21 来自手机 | 显示全部楼层

请问升级后还能不能在通知栏显示实时网速,若能如何没置?

不能,因为没流量监控了
132****9068 中士 发表于 2016-10-21 14:24:01 来自手机 | 显示全部楼层

请问升级后还能不能在通知栏显示实时网速,若能如何没置?

自带的流量监控让你吃了
150****6937 少校 发表于 2016-10-21 15:13:14 来自手机 | 显示全部楼层

请问升级后还能不能在通知栏显示实时网速,若能如何没置?

是显示网速,而不是这个。
151****1448 少尉 发表于 2016-10-21 20:43:00 来自手机 | 显示全部楼层

请问升级后还能不能在通知栏显示实时网速,若能如何没置?

没有了,下一个自己的软件
_65****45@sina 中校 发表于 2016-10-21 21:50:04 | 显示全部楼层
可以的!到设置〉更多网络设置〉流量使用情况里开启即可。
karonhu 列兵 发表于 2016-11-3 11:21:04 | 显示全部楼层
楼上说的是对的
aimhow 中士 发表于 2016-11-28 16:24:24 来自手机 | 显示全部楼层

请问升级后还能不能在通知栏显示实时网速,若能如何没置?

开启不了,的确没有了
151****1448 少尉 发表于 2016-11-28 20:43:33 来自手机 | 显示全部楼层

请问升级后还能不能在通知栏显示实时网速,若能如何没置?

确实没有了,下个插件吧
138****1187 少尉 发表于 2016-12-15 14:00:42 | 显示全部楼层
下个其他的安全软件
155****5983 列兵 发表于 2016-12-16 11:31:30 来自手机 | 显示全部楼层

请问升级后还能不能在通知栏显示实时网速,若能如何没置?

第三方软件后台费电,而且锁屏后自动关闭 占内存 不自启
lao****12345@16 大校 发表于 2017-2-20 01:05:18 | 显示全部楼层
用钛备份备份系统设置,再更新后恢复,流量监控还在
lao****12345@16 大校 发表于 2017-2-20 01:05:25 | 显示全部楼层
用钛备份备份系统设置,再更新后恢复,流量监控还在
_8904d401bb5238 少尉 发表于 2017-3-22 21:47:02 来自手机 | 显示全部楼层

请问升级后还能不能在通知栏显示实时网速,若能如何没置?

诚招兼职,日入百元,免会费,工资日结,想赚钱的加我微信:aywh35
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

每日签到

关注我们

小黑屋   

Copyright©2007-2017 PPLive Inc. 上海聚力传媒技术有限公司 All Rights Reserved. ICP查询
网络视听许可证0908250号 增值电信业务经营许可证(沪)B2-20070038号 (国)B2-20120294号 网络文化经营许可证-沪网文【2013】0361-037号
营业执照 药品信息服务资格证:(沪)经营性-2008-0003