快捷导航
273 298075

聚UI 3.1.1版系统更新(10月24日更新)

admin 于 2016-10-24 10:33 发表在 [固件升级] 置顶 [复制链接]
155****3201 列兵 发表于 2017-4-8 11:24:32 | 显示全部楼层
具体是怎么刷的,管理员为什么不把使用说明贴出来
_651212448d12d0 列兵 发表于 2017-4-8 12:46:57 来自手机 | 显示全部楼层
怎么下载历史版本
185****1224 中尉 发表于 2017-4-8 12:50:33 来自手机 | 显示全部楼层

终于更新了,有下了的吗好用不
137****1784 列兵 发表于 2017-4-10 08:09:08 来自手机 | 显示全部楼层

教你root要?我手机root了
_56****01@qq 下士 发表于 2017-4-13 11:17:32 来自手机 | 显示全部楼层

什么时再次候更新啊!!!
_53****2@qq 列兵 发表于 2017-4-26 18:22:23 | 显示全部楼层
招☆☆快递录入员☆☆
免费接快递单,每单1-5块,可以试做,
每天任务很多!微信q535866157
空闲时间接几单,日收入80-220块!
【直接加威信接单:q535866157 】
☆☆ 新人有100新手福利哦☆☆
【注: 不需身分证等信息,!支持试单】
_53****2@qq 列兵 发表于 2017-4-26 18:22:31 | 显示全部楼层
招☆☆快递录入员☆☆
【直接加威信接单:q535866157 】
☆☆ 新人有100新手福利哦☆☆
【注: 不需身分证等信息,!支持试单】
_53****2@qq 列兵 发表于 2017-4-26 18:22:48 | 显示全部楼层
招☆☆快递录入员☆☆

_53****2@qq 列兵 发表于 2017-4-26 18:22:52 | 显示全部楼层
招☆☆快递录入员☆☆

该用户已被删除
该用户已被删除
lianxi22222 列兵 发表于 2017-5-9 20:50:43 来自手机 | 显示全部楼层
麻辣比的买个电视还给插广告,,没节操的玩意,太臭不要脸了,你的app里有广告也就算了,他妈的开机还有广告
_27****99@qq 列兵 发表于 2017-5-13 21:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
马拉个币的这破玩意就是一个坑爹玩意,处处是广告,买个电视他妈的自带广告,你说他妈气人不,开机是广告,换节目是广告,你他妈要脸不,最起码你丫开机不能加广告啊
_43****38@qq 列兵 发表于 2017-5-15 15:19:25 | 显示全部楼层
办个会员看个电影还收费  到期后高低不在办了
影片还不全
139****2886 下士 发表于 2017-5-16 03:44:58 来自手机 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
139****2886 下士 发表于 2017-5-16 03:48:08 来自手机 | 显示全部楼层

为什么这款手机没有软件隐身保护呀,好多软件赤裸裸的被人看见,还有耗电量特快
_62****12@qq 列兵 发表于 2017-5-26 10:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
求助,3D手机升级失败,拨号器打不了电话,停止运行
139****1687 列兵 发表于 2017-5-26 18:39:15 来自手机 | 显示全部楼层
有人更新的吗?
178****1218 下士 发表于 2017-5-29 10:00:11 | 显示全部楼层
这手机太烂了   pptv的团队就是一群猪。
178****1218 下士 发表于 2017-5-29 10:00:18 | 显示全部楼层
这手机太烂了   pptv的团队就是一群猪。