快捷导航
18 6949

这样的品牌能长久吗

132****8705 于 2016-11-11 07:15 发表在 [体验分享] [复制链接]
当年海尔砸掉问题冰箱的那一刻,凭的是对客户的责任心和对产品的信心,说明海尔对客户负责的一种底气和态度。pptv手机作为一个新生品牌,在客户使用体验上有很多批评的声音,可从售后服务这一块而言,根本没有能力做好这一块,机器维修全部委托给第三方,维修成本已远远超过购机价值,也就是说机器千万不能出问题,一旦出问题,肉疼的紧。产品配件价格不透明,属于垄断性产业。我只记得,当年买海尔电脑的时侯,由于不懂,机子经常崩溃,可是,电话过后,售后人员很快上门,弄好;因电压不稳,烧坏了机器,售后上门,只接换了台新的。pptv手机的售后差到极致,以pptv这样对待客户,我想问一句,这样的品牌能长久吗?

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-3-27 21:41

_68****94@qq 少尉 发表于 2016-11-11 12:54:07 来自手机 | 显示全部楼层

这样的品牌能长久吗

不会长久。。。。。。
131****6155 少校 发表于 2016-11-11 15:43:19 来自手机 | 显示全部楼层

这样的品牌能长久吗

真是的!消费者的眼睛是雪亮的!就算PPTV你不做手机业务,但是PPTV的口碑已经坏了!我充电头烧坏了在本地都没维修点,第三方的店都在省会!!!还能说什么!
131****8681 少尉 发表于 2016-11-17 17:23:49 来自手机 | 显示全部楼层

这样的品牌能长久吗

打死也不买pp了,系统更新慢,也不好,root包一直不出,一点不顾我们消费者的声音,感觉它只想做一次消费品
189****0755 中士 发表于 2016-11-21 19:18:04 来自手机 | 显示全部楼层

这样的品牌能长久吗

能长久就怪了,售后都特么不理人,只有一句话,放这里就OK了。
147****0697 列兵 发表于 2016-11-22 12:28:24 来自手机 | 显示全部楼层

这样的品牌能长久吗

就是,机子还有很多问题,拍照好慢
_68****85@qq 列兵 发表于 2016-11-22 17:31:41 来自手机 | 显示全部楼层

这样的品牌能长久吗

ttpv手机太辣椒的,推荐别买
_68****85@qq 列兵 发表于 2016-11-22 17:32:44 来自手机 | 显示全部楼层

这样的品牌能长久吗

屏幕旋转都能出问题,手机也够辣鸡的
137****5818 中尉 发表于 2016-11-22 18:25:48 来自手机 | 显示全部楼层

这样的品牌能长久吗

脑残设计的系统,电话薄很难用,偷跑流量很厉害,又不让开通权限,我只能说出说:祝p聚力早日关门大吉(๑ó⌓ò๑)
_8904d401bb5238 少尉 发表于 2017-4-1 22:44:49 来自手机 | 显示全部楼层

这样的品牌能长久吗

132****8705 中士 发表于 2017-4-1 23:42:14 | 显示全部楼层

这样的品牌能长久吗

13227708705 发表于 2016-11-11 07:15:51
快点解决播放卡顿问题

root大师,可以多下载几个root然后一个个试
156****8191 中士 发表于 2017-4-2 13:06:50 来自手机 | 显示全部楼层

这样的品牌能长久吗

自拍后照片自动调转,这真可怕。我是不敢自拍了。
big_fish_fly 超级版主 发表于 2017-4-5 18:06:50 | 显示全部楼层
亲爱的PPTV用户您好!您说拍照后自动调转是指什么?还有委托第三方做售后并不影响用户机器的正常保修,您这边是什么地方的呢,我们可以提供售后地址给您!建议您联系下我们哦,以下是我们的客服电话:400-001-2007,转2号键,请您有任何问题都可以联系我们,非常感谢你的支持!
the man who sold the world
mudanyuan104 列兵 发表于 2017-4-8 05:12:56 来自手机 | 显示全部楼层

这样的品牌能长久吗

说的太好了。我也是PPTV客户,但是我以后打死乜不会买PPTv产品,打死也不会去苏宁买东西。
big_fish_fly 超级版主 发表于 2017-4-8 08:50:21 | 显示全部楼层
mudanyuan104 发表于 2017-4-8 05:12
说的太好了。我也是PPTV客户,但是我以后打死乜不会买PPTv产品,打死也不会去苏宁买东西。 ...

亲爱的PPTV用户您好!您说拍照后自动调转是指什么?还有委托第三方做售后并不影响用户机器的正常保修,您这边是什么地方的呢,我们可以提供售后地址给您!建议您联系下我们哦,以下是我们的客服电话:400-001-2007,转2号键,请您有任何问题都可以联系我们,非常感谢你的支持!
150****9495 中士 发表于 2017-4-9 01:33:24 来自手机 | 显示全部楼层

这样的品牌能长久吗

确实如此,这手机是我买了一次就想砸掉不想再买第二次的手机。
159****1151 少尉 发表于 2017-4-10 21:53:17 来自手机 | 显示全部楼层

这样的品牌能长久吗

同感,我的手机主板烧了人说是人为摔得导致主板出现问题而且售后态度太烂
big_fish_fly 超级版主 发表于 2017-4-11 08:30:27 | 显示全部楼层
159****1151 发表于 2017-4-10 21:53
同感,我的手机主板烧了人说是人为摔得导致主板出现问题而且售后态度太烂 ...

_551860abb94864 列兵 发表于 2018-3-27 21:41:31 来自手机 | 显示全部楼层

这样的品牌能长久吗

都是受害者,有史以来我买最垃圾的手机,当初因为是新生品牌才买的,没想到是一次性买卖,祝早点关门大吉