快捷导航

由于相机存在偏色,无法对焦,暂时不会发出,我再研究4天,实在不行只能放弃了,到时在此贴附上刷机包。

视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTgyNDQzOTEwNA==.html#paction

下载地址:链接:http://pan.baidu.com/s/1c2kjkEs 密码:dfdz

Screenshot_20161119-114028.png Screenshot_20161119-114035.png Screenshot_20161119-114042.png Screenshot_20161119-114109.png Screenshot_20161119-114059.png Screenshot_20161119-114135.png Screenshot_20161119-114046.png Screenshot_20161119-114053.png

双卡补丁.zip

235 KB, 下载次数: 3016

共 100 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-4-15 17:20

151****1448 少尉 发表于 2016-11-19 22:46:03 来自手机 | 显示全部楼层

PPTV KING7▕CyanogenMod 13(6.0)▕部分截图、视频(BUG相机)

不是说不再制作吗,骗子
182****0271 中士 发表于 2016-11-20 17:11:53 来自手机 | 显示全部楼层

PPTV KING7▕CyanogenMod 13(6.0)▕部分截图、视频(BUG相机)

谢谢楼主
_54****38@qq 少尉 发表于 2016-11-20 17:29:22 来自手机 | 显示全部楼层

楼主能帮忙制作7s第三方rec不
139****2049 下士 发表于 2016-11-21 15:43:39 来自手机 | 显示全部楼层

楼主,7s求 rec求rom。。
970****07@qq.co 少尉 发表于 2016-11-21 16:52:55 | 显示全部楼层
139****2049 发表于 2016-11-21 15:43
楼主,7s求 rec求rom。。

好的,帮你们弄一个
_41****98@qq 列兵 发表于 2016-11-22 10:20:34 来自手机 | 显示全部楼层
跪求楼主把发布的flme系统再完善一下
970****07@qq.co 少尉 发表于 2016-11-22 22:40:07 | 显示全部楼层
_54****38@qq 发表于 2016-11-20 17:29
楼主能帮忙制作7s第三方rec不

KING7S的线刷包给我一个地址
_54****38@qq 少尉 发表于 2016-11-22 22:57:14 来自手机 | 显示全部楼层

地址http://download.pplive.com/ottpkg/download/PP6000_143I-user.tar.gz
_54****38@qq 少尉 发表于 2016-11-22 23:31:34 来自手机 | 显示全部楼层

http://download.pplive.com/ottpkg/download/PP6000_143I-user.tar.gz
132****6181 少尉 发表于 2016-11-23 20:39:14 来自手机 | 显示全部楼层
大神,好了没
_54****38@qq 少尉 发表于 2016-11-23 22:17:05 来自手机 | 显示全部楼层

大神,何时能制作完
132****6181 少尉 发表于 2016-11-24 18:31:43 来自手机 | 显示全部楼层
第5天
_49****88@qq 中士 发表于 2016-11-24 22:19:06 来自手机 | 显示全部楼层
大神移植个乐蛙或者小米的系统
_41****98@qq 列兵 发表于 2016-11-25 09:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
大神,还没研究好吗
_54****38@qq 少尉 发表于 2016-11-25 22:24:35 来自手机 | 显示全部楼层

PPTV KING7▕CyanogenMod 13(6.0)▕(BUG相机)附上链接

人气太少,大家都来支持搂主
132****2001 列兵 发表于 2016-11-26 11:08:22 | 显示全部楼层
这个必须顶起!我觉得这个论坛就全靠你啦!或者说这部手机所有机友的寄托都在你手上啦!全力支持!!

那个唧唧歪歪的网友,懒得骂他,不喜勿喷!懂吗?没素质!!!楼主在rom里面没有内置任何赚钱软件,纯粹是免费造福论坛,造福机友,不支持也就算了,还在那边瞎叫唤什么啊?汪汪汪的!
_41****98@qq 列兵 发表于 2016-11-26 13:09:58 | 显示全部楼层
楼主是好人,多谢楼主分享,顺便问下第三图的图标排列是怎么设置的,我找不到设置的地方,谢谢
970****07@qq.co 少尉 发表于 2016-11-26 13:13:28 | 显示全部楼层
_41****98@qq 发表于 2016-11-26 13:09
楼主是好人,多谢楼主分享,顺便问下第三图的图标排列是怎么设置的,我找不到设置的地方,谢谢
...

在按键哪里添加菜单键,就可以设置桌面了
970****07@qq.co 少尉 发表于 2016-11-26 17:47:53 | 显示全部楼层
_54****38@qq 发表于 2016-11-22 23:31
http://download.pplive.com/ottpkg/download/PP6000_143I-user.tar.gz

私发你QQ给我,看下KING7S REC是否有问题