快捷导航
PPTV电视工程师做个开机通道全屏有那么难么?

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-10-27 11:40

big_fish_fly 超级版主 发表于 2017-1-7 12:43:40 | 显示全部楼层
亲爱的pptv用户您好。您是遇到什么问题了呢?以下是我们的客服电话和QQ:400-001-2007,请您有任何问题可以在09:00-18:00之间联系我们,非常感谢您的支持!
the man who sold the world
rfdzkj 中士 发表于 2017-1-7 14:36:05 | 显示全部楼层
开机应该是大画面,方便,
rfdzkj 中士 发表于 2017-1-7 14:36:57 | 显示全部楼层
PPTV电视工程师做个开机通道全屏吧,方便,
big_fish_fly 超级版主 发表于 2017-1-7 15:17:57 | 显示全部楼层
亲爱的pptv用户您好。您提的意见是特别好的,感谢您的反馈。电视机全屏的话需要点击一下确认的。以下是我们的客服电话和QQ:400-001-2007,请您有任何问题可以在09:00-18:00之间联系我们,非常感谢您的支持!
the man who sold the world
_7185f7240513bf 列兵 发表于 2017-1-8 16:41:02 | 显示全部楼层
做个开机通道全屏吧,家里老人不会用,我前天到家看家里有线数字电视这么是小屏的,问了才知道老人家不会搞电视摇控器,只会用过有线数字电视盒的摇控器,太不方便了
_514775095b40c3 列兵 发表于 2017-1-11 15:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
昨天受朋友推荐在苏宁买了一台PPTV32c2,安装后使用太不方便了,家里装的是那一种小锅天线,每次开机后都是半屏幕的,还要去按电视机遥控器才能看全屏,这对家里的老人和小孩来说及不方便,开机按键也有两个,打开电视机电源键后还又要去按一下电视机后面的五向键,最想不通的是还要看14秒的广告,其它什么还可以,比如运行内存和机身内存都还满意!
_514775095b40c3 列兵 发表于 2017-1-11 15:46:24 来自手机 | 显示全部楼层
换了那么多的电视机,就pptv这款开机后还要用电视机遥控去操作,其它牌子的智能电视机只要打开电视机电源开关,就直接使用接收器遥控操作就行了,多方便!
159****8805 列兵 发表于 2017-4-19 13:42:35 | 显示全部楼层
好吐槽的系统,上当了!!!!!!
159****8805 列兵 发表于 2017-4-19 13:42:38 | 显示全部楼层
好吐槽的系统,上当了!!!!!!
big_fish_fly 超级版主 发表于 2017-4-19 15:47:01 | 显示全部楼层
159****8805 发表于 2017-4-19 13:42
好吐槽的系统,上当了!!!!!!

亲爱的pptv用户您好。您提的意见是特别好的,感谢您的反馈。电视机全屏的话需要点击一下确认的。以下是我们的客服电话和QQ:400-001-2007,转2号键,请您有任何问题可以在09:00-18:00之间联系我们,非常感谢您的支持!
the man who sold the world
132****0355 列兵 发表于 2018-10-27 11:40:43 来自手机 | 显示全部楼层
ppTv电视质量太差,才三年,主板就坏了。我买的其它电视,只是不要,没有坏的
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

每日签到

关注我们

小黑屋   

Copyright©2007-2017 PPLive Inc. 上海聚力传媒技术有限公司 All Rights Reserved. ICP查询
网络视听许可证0908250号 增值电信业务经营许可证(沪)B2-20070038号 (国)B2-20120294号 网络文化经营许可证-沪网文【2013】0361-037号
营业执照 药品信息服务资格证:(沪)经营性-2008-0003