快捷导航
到底什么情况?发帖没有官方回复么?买的聚力PPTV电视,上个版本电视开机还没有广告,今天中午提示更新,更新之后开机就有广告,还强制的,关不掉!!!!!!!!!!!??????????不是没有广告么?????????

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-9-6 08:39

big_fish_fly 超级版主 发表于 2017-1-7 17:04:32 | 显示全部楼层
亲爱的pptv用户您好。咱们目前的新版本的开机广告不可以关闭的哦 作为互联网智能电视,也为了让您及时了解更多的精彩视频内容。通过简短的广告,把新上线的影片、PPTV最新活动资讯及热门推荐等展示给您。 很短的只有15秒~以下是我们的客服电话和QQ:400-001-2007,请您有任何问题可以在09:00-18:00之间联系我们,非常感谢您的支持!
the man who sold the world
2311105146 列兵 发表于 2017-1-12 22:21:44 | 显示全部楼层
你解决了吗,回退老版本了吗?我退不了
2311105146 列兵 发表于 2017-1-12 22:21:47 | 显示全部楼层
2311105146 列兵 发表于 2017-1-12 22:21:52 | 显示全部楼层
_30****91@qq 列兵 发表于 2017-1-13 11:12:19 | 显示全部楼层
我也想退回老版本,家里老人好不容易学会了原来的界面
slt790a 列兵 发表于 2018-1-18 10:26:54 | 显示全部楼层
big_fish_fly 发表于 2017-1-7 17:04
亲爱的pptv用户您好。咱们目前的新版本的开机广告不可以关闭的哦 作为互联网智能电视,也为了让您及时了解 ...

开机15秒的广告我认了,电视剧中插播的广告你又怎么解释
slt790a 列兵 发表于 2018-1-18 10:27:29 | 显示全部楼层
big_fish_fly 发表于 2017-1-7 17:04
亲爱的pptv用户您好。咱们目前的新版本的开机广告不可以关闭的哦 作为互联网智能电视,也为了让您及时了解 ...

开机15秒的广告我认了,电视剧中插播的广告你又怎么解释
186****7520 列兵 发表于 2018-7-21 11:32:42 来自手机 | 显示全部楼层

你不觉得你们现在都是在忽悠客户么?每次一开机就是广告、声音又大、也不能消音、人家睡觉了、想看下电视都怕影响人家,说白了、如果再让我选择、你们的电视第一个淘汰、
186****7520 列兵 发表于 2018-7-21 11:34:58 来自手机 | 显示全部楼层
退得了、但一回头又强制升级,没有用的、换台电视吧