快捷导航
12 1644

充电线问题

158****0857 于 2017-5-11 17:26 发表在 [产品讨论] [复制链接]
看了很多人说7s的数据充电线坏了,我的在用了一年之后也出现了插上充电有指示,但是充一晚上也充不满,以前的手机从没出现过这种问题,证明这款手机的数据充电线设计有问题,不耐久,不知有多少人遇到了这种情况~~~

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2017-6-14 08:31

137****1702 中尉 发表于 2017-5-11 21:35:06 来自手机 | 显示全部楼层

充电线问题

原装充电线是有这个情况,本人的手机买来几天就出现充电问题,换个好的充电线是可以解决问题,试过了好几根不同的充电线仅试到一款稳定的,个人觉得不是充电线的问题,而是手机的尾插排质量有问题,厂家组装手机选的可能是低成本的尾插,挑充电线
134****8885 列兵 发表于 2017-5-12 18:43:34 来自手机 | 显示全部楼层

充电线问题

我的尾插也坏了,充电好慢,重新换了个叫师傅多焊点现在好了。
big_fish_fly 超级版主 发表于 2017-5-14 09:38:38 | 显示全部楼层
亲爱的PPTV用户您好!您的问题,建议您联系下我们哦,以下是我们的手机售后客服电话:400-001-2007,转8号键,请您有任何问题都可以联系我们,非常感谢你的支持!
the man who sold the world
135****6962 中尉 发表于 2017-5-14 15:02:47 来自手机 | 显示全部楼层

充电线问题

我的到手就不能充电了,充电头坏了,还好售后发个新的。
big_fish_fly 超级版主 发表于 2017-5-18 08:09:35 | 显示全部楼层

亲爱的pptv用户您好,您的这个问题,请致电我们哦,400-001-2007转8号键,感谢您对pptv的支持。如果有任何问题,请您致电我们或者QQ:400-004-2007!
_39559aefc257b2 下士 发表于 2017-5-19 23:21:02 来自手机 | 显示全部楼层

充电线问题

我这充电也好慢啊啊啊
138****0093 中士 发表于 2017-5-26 10:23:43 来自手机 | 显示全部楼层

充电线问题

我的充电器还爆炸了,好彩电源跳闸
132****0910 列兵 发表于 2017-5-31 07:45:42 来自手机 | 显示全部楼层

充电线问题

用了一周线皮皮子已经脱节了,近距离使用相机也真是扯淡,平常扫个二维码那摄像头花的,近距离拍照也是扯犊子这手机
big_fish_fly 超级版主 发表于 2017-5-31 08:16:32 | 显示全部楼层
132****0910 发表于 2017-5-31 07:45
用了一周线皮皮子已经脱节了,近距离使用相机也真是扯淡,平常扫个二维码那摄像头花的,近距离拍照也是扯犊 ...

亲爱的PPTV用户您好!建议您直接联系我们的售后客服看下具体情况,咨询了解哦,以下是我们的客服电话:400-001-2007,转7号键,请您有任何问题都可以联系我们,非常感谢你的支持!
155****6852 中尉 发表于 2017-6-6 13:07:54 来自手机 | 显示全部楼层

充电线问题

这手机不用不知道,用着就想扔掉
_9760dc3f6b20b1 列兵 发表于 2017-6-14 08:30:28 来自手机 | 显示全部楼层

充电线问题

我的买来没几天就坏了
_9760dc3f6b20b1 列兵 发表于 2017-6-14 08:31:16 来自手机 | 显示全部楼层

充电线问题

其他功能都正常,目前使用还行