快捷导航
64 13321

中国最好的pptvking7s体验版线刷rom包

_3769f02382a8f6 于 2017-7-10 22:02 发表在 [产品讨论] [复制链接]
今天放出来,大家去试,发热小的化,表扬我,我花了大力气改的
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1420190236

共 64 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-5-27 15:37

183****8619 列兵 发表于 2017-7-11 17:07:28 | 显示全部楼层
请问,我是怎么都不能刷级,不知什么原因?
183****8619 列兵 发表于 2017-7-11 17:07:47 | 显示全部楼层
请问,我是怎么都不能刷机,不知什么原因?
138****9001 上校 发表于 2017-7-11 18:49:45 | 显示全部楼层
什么都没有?包在哪里呢?
155****6852 中尉 发表于 2017-7-11 18:52:33 来自手机 | 显示全部楼层

上图就好了,没试过刷机
_3769f02382a8f6 少尉 发表于 2017-7-12 15:43:12 来自手机 | 显示全部楼层

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1755497249&uk=594750595
_3769f02382a8f6 少尉 发表于 2017-7-12 15:43:59 来自手机 | 显示全部楼层

这个去试一下,线刷sp工具,不会去百度
131****2950 少尉 发表于 2017-7-12 16:01:35 | 显示全部楼层
这个包我昨天刷了,很好用,没有官网的那么汤,优化的比较可以,king7也可以刷,只是没有3D功能。
_72****48@qq 下士 发表于 2017-7-13 08:33:29 来自手机 | 显示全部楼层
大神,可以搞成卡涮包吗?谢谢!
_3769f02382a8f6 少尉 发表于 2017-7-13 19:41:59 来自手机 | 显示全部楼层

我搞了1年的测试才放出来
_3769f02382a8f6 少尉 发表于 2017-7-13 19:43:17 来自手机 | 显示全部楼层

比官方的工程师认真,专注的,测各频点电流大小,最后才取舍
_3769f02382a8f6 少尉 发表于 2017-7-13 19:52:24 来自手机 | 显示全部楼层

该包精简了很多不用的自带app,优化了速度,降了频,发热大大改善,用电时间长2小时,自带root和弟三方中文rec,线刷关机连线就可,在电脑sp刷机工具里加载完后点下载后,关机连线,几分钟搞定,大大的没那么热了。
_3769f02382a8f6 少尉 发表于 2017-7-13 19:55:59 来自手机 | 显示全部楼层

再测试中,发现pptvking7s的触屏电流过大,应该可以调小,这是导致发热的第二个大问题,如调好,还可更省电,望其它大神去研究。
_3769f02382a8f6 少尉 发表于 2017-7-13 20:01:58 来自手机 | 显示全部楼层

我是希望pptv的工程师把cpu内核各频点电压降5%,
我无内核源码改不了,要不我早改更好的包了,大家一起去要求工程师吧,也许他会去改的,这样pptvking7s才真的不那么热了
186****9169 下士 发表于 2017-7-14 15:44:19 | 显示全部楼层
不存在
134****6416 下士 发表于 2017-7-14 19:30:49 来自手机 | 显示全部楼层

楼主牛逼,支持,我发现这机耗电大户就是信号,飞行模式连接wifi非常省电,也基本不热。
_3769f02382a8f6 少尉 发表于 2017-7-15 09:04:27 来自手机 | 显示全部楼层

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1887357871&uk=594750595这个是最后完美版,大大降温,可3d摄像,3d看照片,功能强,自带root,和中文第三方rec,一次到位
_3769f02382a8f6 少尉 发表于 2017-7-15 10:42:22 来自手机 | 显示全部楼层

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3214013120&uk=594750595试下这个链
134****6416 下士 发表于 2017-7-16 10:34:28 来自手机 | 显示全部楼层

顶一下,正在下载,看看是不是解决发热和耗电
lao****12345@16 大校 发表于 2017-7-16 11:48:05 | 显示全部楼层

http://pan.baidu.com/share/link? ... 20&uk=594750595

有小白鼠测试么,感觉怎么样啊,发热降了没有,有没有留后门啊??