快捷导航
8 1729

请教使用官方3.3.0版本的大佬

137****4324 于 2018-3-14 07:33 发表在 [问题求助] [复制链接]
最近手机感觉各种不好使,想试一试升系统,去年没敢升级是因为看论坛里有各种变砖,各种耗电,各种死机,现在还有这些问题么?更新之后有什么变化(包括好的和不好的)?要是没啥大变就不折腾了

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-9-6 15:53

157****4059 中士 发表于 2018-3-20 20:47:06 来自手机 | 显示全部楼层

你那里降温吗?冷吗?放心,这个手机人性化,天气一转凉就各种矫情,我现在主要就是充不上电emmmmmmm,等天气在热点看看,够人性化
157****4059 中士 发表于 2018-3-20 20:49:50 来自手机 | 显示全部楼层

其实可能是你心理作用,升级之后耗电快,容易发烫,各种崩溃各种卡,后悔升级了,虽然现在还行(毕竟已经习惯了///宠溺////)
137****4324 中尉 发表于 2018-3-21 14:26:44 | 显示全部楼层
157****4059 发表于 2018-3-20 20:49
其实可能是你心理作用,升级之后耗电快,容易发烫,各种崩溃各种卡,后悔升级了,虽然现在还行(毕竟已经习 ...

好哒谢谢你,我就不折腾了吧
137****4324 中尉 发表于 2018-3-21 18:50:18 | 显示全部楼层

13776414324 发表于 2018-03-14 07:33:37
快点解决播放卡顿问题

毕竟那次升级后,感觉这个公司已经跑路了,到现在都没有其他升级,还是老样子
_3541c1cb815ca5 列兵 发表于 2018-5-9 19:43:13 来自手机 | 显示全部楼层

系统3.3.0,用了快一年多了,中间修了一次,也就是刷了刷机,目前使用感受,耗电量太大,有时候还莫名其妙的卡顿,有些游戏比如刺激战场还不能设置画面,玩起来一卡一卡的,不知道以后系统还会不会升级,这手机我估计已经绝版了没人生产了,能用多久也就是看手机吧
137****4324 中尉 发表于 2018-5-11 20:07:36 | 显示全部楼层
_3541c1cb815ca5 发表于 2018-5-9 19:43
系统3.3.0,用了快一年多了,中间修了一次,也就是刷了刷机,目前使用感受,耗电量太大,有时候还莫名其妙 ...

谢谢大佬,那我还是不升了吧肯定不会升级了,pptv手机部门死了很久了
188****2755 下士 发表于 2018-8-27 10:03:13 来自手机 | 显示全部楼层

早就升级完了,没有出现任何问题,能更新赶快更新吧!再不更新手机都淘汰了
137****4324 中尉 发表于 2018-9-6 15:53:03 | 显示全部楼层
188****2755 发表于 2018-8-27 10:03
早就升级完了,没有出现任何问题,能更新赶快更新吧!再不更新手机都淘汰了 ...

好的,谢谢大佬,那我赶紧更新