快捷导航
9 682

关于外接音箱的问题

156****7920 于 2018-10-2 16:56 发表在 [产品讨论] [复制链接]
买了PPTV5,又买了一个小米电视音箱,通过同轴连接发现不能用遥控调节音量,于是就买个了AUX3.5MM的线,插上以后可以用遥控调节音量了,但是电视自带喇叭也在发声,于是两个声音重叠在一起效果非常不好,请问有没有大神可以帮我解决一下,这电视又米有蓝牙,怎么办啊。。。。。

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-11-26 14:38

_69****08@qq 列兵 发表于 2018-11-15 15:05:51 | 显示全部楼层
没办法,这个破电视就这样。
_69****08@qq 列兵 发表于 2018-11-15 15:05:58 | 显示全部楼层
_69****08@qq 列兵 发表于 2018-11-15 15:28:31 | 显示全部楼层
156****7920 列兵 发表于 2018-11-20 09:57:58 | 显示全部楼层
我觉得这个是通过固件升级可以更改的问题 不过插AUX3.5接口噪音好大
156****7920 列兵 发表于 2018-11-20 09:58:03 | 显示全部楼层
我觉得这个是通过固件升级可以更改的问题 不过插AUX3.5接口噪音好大
156****7920 列兵 发表于 2018-11-20 10:01:11 | 显示全部楼层
现在又发现一个新的问题,通过同轴链接音响的时候,开机声音非常的小,要到设置页面把声音切换到电视扬声器然后再切回同轴声音才正常,这个我感觉也像是固件的问题。。。。昨天打400电话,工作人员说对接一下技术人员24小时内给我回应,结果到现在都没有电话。。。。真的是失望啊
156****7920 列兵 发表于 2018-11-20 10:01:22 | 显示全部楼层
现在又发现一个新的问题,通过同轴链接音响的时候,开机声音非常的小,要到设置页面把声音切换到电视扬声器然后再切回同轴声音才正常,这个我感觉也像是固件的问题。。。。昨天打400电话,工作人员说对接一下技术人员24小时内给我回应,结果到现在都没有电话。。。。真的是失望啊
_11****67@qq 列兵 发表于 2018-11-26 14:38:01 | 显示全部楼层
垃圾电视,我也发现这个问题
_11****67@qq 列兵 发表于 2018-11-26 14:38:13 | 显示全部楼层
垃圾电视,我也发现这个问题