快捷导航
买蓝牙耳机的话,什么牌子的合适?

共 5 个关于本帖的回复 最后回复于 2018-10-10 13:12

_231842b789eea8 中士 发表于 2018-10-10 12:48:07 | 显示全部楼层
我觉得吧,蓝牙耳机不是贵的就一定好,平价耳机里也有不错的,像JEET W1S,音质不错,高通芯片、11mm的动圈单元、11小时续航啥的,全是硬货,今年耳机圈爆火的网红耳机,也才两百多,入了绝对不亏。
_91018878053e29 下士 发表于 2018-10-10 13:11:57 | 显示全部楼层
_231842b789eea8 发表于 2018-10-10 12:48
我觉得吧,蓝牙耳机不是贵的就一定好,平价耳机里也有不错的,像JEET W1S,音质不错,高通芯片、11mm的动圈 ...

我买的也是JEET W1S,之所以买,是因为这耳机算少有的良心牌子了,音质是千元机级别,但很平价。
_91018878053e29 下士 发表于 2018-10-10 13:12:00 | 显示全部楼层
_231842b789eea8 发表于 2018-10-10 12:48
我觉得吧,蓝牙耳机不是贵的就一定好,平价耳机里也有不错的,像JEET W1S,音质不错,高通芯片、11mm的动圈 ...

_91018878053e29 下士 发表于 2018-10-10 13:12:04 | 显示全部楼层

_91018878053e29 下士 发表于 2018-10-10 13:12:09 | 显示全部楼层
我觉得吧,蓝牙耳机不是贵的就一定好,平价耳机里也有不错的,像JEET W1S,音质不错,高通芯片、11mm的动圈 ...666