快捷导航
6 532

怎么没有MAC版本

_4893e8aa023867 于 2019-8-17 23:37 发表在 [问题反馈] [复制链接]
为什么找不到MAC版本。一定要在网页上看吗

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2019-9-1 22:23

_6840bd4c2d98b3 列兵 发表于 2019-9-1 22:22:26 | 显示全部楼层
Mac我不知道为什么现在没有了客户端了,我买了会员准备在电脑上看,结果他妈的卡到爆,感觉白花折钱了,用了chrom浏览器也一样,还在他妈的用这样flash的老技术,我真他妈想操他PP体育技术部门全家祖宗十八代, 你是在是没有客户端没有html5我不怪你  但你他妈倒是出个好的解决方案啊,就让我们白花钱妈  真实越想越气,草你们全家。。
_6840bd4c2d98b3 列兵 发表于 2019-9-1 22:22:36 | 显示全部楼层
Mac我不知道为什么现在没有了客户端了,我买了会员准备在电脑上看,结果他妈的卡到爆,感觉白花折钱了,用了chrom浏览器也一样,还在他妈的用这样flash的老技术,我真他妈想操他PP体育技术部门全家祖宗十八代, 你是在是没有客户端没有html5我不怪你  但你他妈倒是出个好的解决方案啊,就让我们白花钱妈  真实越想越气,草你们全家。。
_6840bd4c2d98b3 列兵 发表于 2019-9-1 22:22:39 | 显示全部楼层
_6840bd4c2d98b3 列兵 发表于 2019-9-1 22:22:46 | 显示全部楼层
_6840bd4c2d98b3 列兵 发表于 2019-9-1 22:23:24 | 显示全部楼层
Mac我不知道为什么现在没有了客户端了,我买了会员准备在电脑上看,结果他妈的卡到爆,感觉白花折钱了,用了chrom浏览器也一样,还在tama的用这样flash的老技术,我真tama想操taPP体育技术部门全家祖宗十八代, 你是在是没有客户端没有html5我不怪你  但你他吗倒是出个好的解决方案啊,就让我们白花钱妈  真实越想越气,ca你们全家。。
_6840bd4c2d98b3 列兵 发表于 2019-9-1 22:23:30 | 显示全部楼层
Mac我不知道为什么现在没有了客户端了,我买了会员准备在电脑上看,结果他妈的卡到爆,感觉白花折钱了,用了chrom浏览器也一样,还在tama的用这样flash的老技术,我真tama想操taPP体育技术部门全家祖宗十八代, 你是在是没有客户端没有html5我不怪你  但你他吗倒是出个好的解决方案啊,就让我们白花钱妈  真实越想越气,ca你们全家。。